Freilandschweine

Unsere Schweine leben ganzjährig in Freilandhaltung.

Hierbei können sie ihre angeborenen Verhaltensweisen ausleben und ein weitestgehend artgerechtes Leben führen.
Die Aufzucht erfolgt langsam, das heißt mit weniger Kraftfutter aber dafür ständigem Zugang zu Heu und Gras, je nach Jahreszeit.
Diese Fütterung garantiert ein langsameres Wachstum und dadurch beste Fleischqualität mit hohem Geschmackswert.
Als Kraftfutter verwenden wir gentechnikfreies, einheimisches und größtenteils selbst produziertes Futter,
dem weder Medikamente noch Leistungsförderer beigemengt werden.
Mit ca. 12 Monaten werden die Schweine geschlachtet. Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgen in einem nordsächsischen Familienbetrieb,
welcher unweit unseres Hofes gelegen ist. Bei der Verarbeitung wird konsequent auf Nitritpökelsalz verzichtet.
Die Produktpalette umfasst Fleisch- und Wurstwaren verschiedenster Art.

Mehr Infos zum Kauf findet ihr hier.

Bei Fragen oder Bestellwünschen könnt ihr uns gern per Mail oder Telefon kontaktieren.
Telefon: +49 (0) 1522-4837186
E-Mail: info@landwirtschaft-mit-leidenschaft.de